样板支部

您的位置:首页>党群工作 > 样板支部

化工系党支部集体在线观看“决战的时刻——2020年全国脱贫攻坚奖”特别节目

发布日期:2020-10-26     作者: 章结兵、程序     浏览数:    分享到:

2020年是党中央决策部署下的脱贫攻关任务的决战之年。1019日上午,在学校、学院两级党委的要求下,化工系党支部组织党员同志通过电脑和手机端集体在线观看了中央电视台“决战的时刻——2020年全国脱贫攻坚奖特别节目”。

在收看节目过程中,支部党员聚精会神,看到动情之处,很多同志情不自禁地为获奖者鼓掌庆祝。节目结束后,支部党员纷纷表示备受鼓舞,获奖者身上焕发出的默默无闻、攻坚克难的精神值得我们学习、发扬和传承。同志们更加深刻理解了在全国脱贫攻坚过程中各级政府和扶贫干部的辛苦和不易,深刻体会到要倍加珍惜来之不易的幸福生活。进一步结合日常的工作和学习,支部同志们深入讨论了如何将获奖者身上的精神品质转化为自身内在的工作动力,要立志为我校的教育事业做出更大贡献。

上一篇:化工系党支部集体进行革命历史教育实践活动 下一篇:化工系党支部进行集体纪律教育学习,提升支部党...