您的位置:首页>新闻中心 > 学院新闻

我院积极参加西安市八十五中招生宣传工作

发布日期:2021-04-01     作者: 陈创前     浏览数:    分享到:

2021331日下午,化学与化工学院李侃社教授、陈创前主任应邀参加了西安市第八十五中学主题为“我的未来不是梦---名校面对面”的生涯活动。李侃社教授针对高三学生做了题为《学知识、打基础,明确目标;找机遇、树信念,规划未来》的专题讲座,深入浅出地讲解了中学生该如何明确学习目标和规划人生的未来,并对学生们寄予了殷切厚望;李教授还在活动现场宣讲了我校的招生政策及学校基本情况,和与会老师、学生及家长耐心交流,进一步加深了广大师生和家长对西安科技大学的认知和肯定。

上一篇:三学院联合举行党史学习教育辅导报告 下一篇:化工学院召开本科招生宣传专项工作布置会