您的位置:首页>新闻中心 > 学院新闻

化工学院召开本科招生宣传专项工作布置会

发布日期:2021-03-22     作者: 左晶     浏览数:    分享到:

322日下午,化工学院召开了2021年度招生宣传专项工作会。学院教学副院长张亚婷,各系(室)主任,教务办主任参加了会议。会议主要对招办下达的各项招生任务进行了逐条分解以及具体的落实,招生工作从三月中旬持续到7月份,也是每年招生工作的重要时间节点,在做好学院招生简介的基础上,今年增设学子说专业,校友议专业,专家进中学,学生家长研学,生源基地领导座谈等活动,学院各系将发挥全体师生的共同力量,为我校稳步提升生源质量做出积极贡献。

上一篇:我院积极参加西安市八十五中招生宣传工作 下一篇:化学与化工学院召开“十四五”规划编制工作部署会