您的位置:首页>新闻中心 > 学院新闻

国家能源集团神华神东洗选中心主任宋文革做客我校“胡杨林大讲堂”

发布日期:2018-09-06     作者: 朱艳洁     浏览数:    分享到:

9月3日,国家能源集团神华神东洗选中心主任宋文革应邀做客我校“胡杨林大讲堂”,作了题为《神东洗选创新发展与智能化选煤厂建设》的学术报告。报告会由研究生院主办,化学与化工学院承办,化学与化工学院党委副书记杨宝华主持,硕博士研究生及教师200余人聆听了报告。

宋文革以神东煤炭集团洗选中心智能化选煤厂建设为主题,结合洗选中心概况、科技创新成果等,指出选煤厂建设将进入智能化时代的发展趋势,并在此基础上,详细分析并描述了大数据、云计算及智能机器人在未来选煤厂中应用的广阔空间和发展趋势,使与会人员深刻认识到现代化智能化选煤厂发展的广阔前景,具有很强的教育意义和时代特征。整场报告会气氛热烈、反响良好。

上一篇:化工学院召开学生文体、科创基金捐赠仪式 下一篇:国家能源集团神华神东洗选中心校企交流会举办