您的位置:首页>新闻中心 > 学院新闻

化工学院召开高层次人才引进工作推进会

发布日期:2018-05-17     作者: 何静     浏览数:    分享到:

5月16日下午,化工学院召开高层次人才引进工作推进会。学院班子成员、各系主任参加了会议,会议由学院党委书记杜文渊主持。

会上,各系主任结合工作实际,就目前接洽的高层次人才情况进行了汇报,并就高层次人才引进工作中的人才分类、相关待遇、存在的困难与不足等问题进行了交流和讨论。

院长杜美利在总结讲话时强调了现阶段高层次人才引进工作对于学院乃至学校发展建设的重要性和紧迫性。他指出,各系要围绕今年学校制定的人才引进目标任务,积极行动,拓宽招聘渠道,抢抓机遇,用足、用好上级以及学校提供的高层次人才引进政策,圆满完成2018年高层次人才引进工作任务。

上一篇:化学工程与工艺专业通过工程教育认证 下一篇:化工学院举办安全事故预防讲座