您的位置:首页>学生工作 > 团学活动

化学与化工学院举办第二届师生乒乓球联谊赛

发布日期:2024-09-11     作者: 杨建涛     浏览数:    分享到:

在第40个教师节来临之际,为弘扬尊师重教的传统美德,增进师生情谊,提高师生身体素质,9月10日中午,化工学院工会联合学院学生工作办公室在骊山校园党建活动室举办第二届师生乒乓球联谊赛。

赛前,根据老师和同学们的球技专长对参赛队伍进行了师生优化重组,经过场地热身后,各参赛队伍以饱满的热情投入其中。全体参赛选手们沉着应战,奋力拼搏,发球抢攻、搓球变线、正反旋球、拉搓结合等精彩战术轮番上阵,现场气氛精彩激烈,高潮迭起,“好球”“加油”的欢呼声接连不断,热烈的喝彩声此起彼伏。场下观战的老师在为双方选手加油鼓劲的同时,也积极为场上选手支招,为比赛增添了别样的风采。经过一个多小时的角逐,比赛圆满落下帷幕。

本次乒乓球师生联谊赛,不仅切磋了球技,更增进了感情,是师生交流的良好契机,充分体现了化工学院师生健康向上、顽强拼博、团队协作的精神面貌。