您的位置:首页>学生工作 > 团学活动

化学与化工学院举办“谨防电信诈骗,远离校园贷”线上团日活动

发布日期:2020-04-17     作者: 周探伟     浏览数:    分享到:

3月12日至3月17日间,化工学院各团支部有序组织举办了以“谨防电信诈骗,远离校园贷”为主题的团日活动。本次团日活动利用各平台的线上资源举办,团员们积极参与、热烈讨论,活动圆满完成。

受到疫情影响,各学校的教学开展形式由线下教学转到了线上教学,近期在学生交流群中,诈骗事件时有发生,为进一步提高我院学生的安全防范意识,预防诈骗类案件的发生,各团支部积极组织团日活动,引导广大团员充分了解当前的诈骗案例,并交流各自的看法,并分享了很多防骗妙招。

通过本次线上团日活动,增强了同学们的安全防范意识,自觉防范和抵制非法校园贷、套路贷等借贷诈骗行为,不断提高自我保护能力。

上一篇:化学与化工学院举办“学习《习近平总书记给北京... 下一篇:化学与化工学院举办“众志成城同抗疫,青春聚力...