您的位置:首页>学生工作 > 团学活动

化学与化工学院研究生举办三·七女生节观影活动

发布日期:2019-03-08     作者: 朱艳洁     浏览数:    分享到:

3月7日化学与化工学院研究生党支部牵头在雁塔校区512会议室举行三·七女生节观影活动。此次活动由研究生党支部组织开展,支部女生集体参加。

观影活动前支部同学相互交流,气氛活跃,观影过程纪律良好。通过此次活动旨在以三·七女生节加强同学们的交流,丰富科研生活,缓解科研压力;同学们纷纷表示,乐意参加支部组织的各项活动,希望能在活动中与他人相互交流,丰富业余生活,并以此加强支部团结力、凝聚力和归属感。支部将充分发挥带头作用,积极开展各项活动让更多的同学参与其中,以此加强支部建设。

上一篇:化学与化工学院组织学生前往西安烈士陵园进行“... 下一篇:西科大社会实践,感动化学与化工学院