您的位置:首页>学生工作 > 团学活动

校园爱卫,传雷锋精神——化学与化工学院举办雷锋月专题活动

发布日期:2019-03-06     作者: 周探伟     浏览数:    分享到:

3月是全国学习雷锋月,为大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,提升同学们的人文修养,传承雷锋艰苦朴素的优良作风,促进同学们政治思想觉悟的不断提高。化学与化工学院团委实践部组织学生于2019年3月5日进行了"校园爱卫"12教清扫活动。同学们积极参与,争先为校园优美环境贡献出自己的一份力量。同学于中午12:00在12教楼下集合,负责人分发清扫工具,强调注意事项,然后大家都各自开始进行了清扫。同学们清扫教室,擦洗黑板,用橡皮擦拭课桌上一些乱涂乱抹痕迹。走廊过道,草丛里,每一处都认真清理。经过大家一个小时的辛勤努力,12教大楼焕然一新。活动结束以后,同学们都说从中获得了很多收获。此次活动给同学们营造了一个干净舒适的学习环境;营造一个良好的校园周边环境;促进了同学们相互之间的交流合作,互相学习,互相帮助。培养了同学们树立“文明之风,从我做起”的文明意识,提高了学们的校园文明服务意识,提升了学生素质,弘扬了同学们的雷锋精神,无私奉献,积极参与劳动的精神。

上一篇:西科大社会实践,感动化学与化工学院 下一篇:化学与化工学院研究生举办新生羽毛球联谊赛