您的位置:首页>学生工作 > 团学活动

化学与化工学院研究生举办新生羽毛球联谊赛

发布日期:2018-11-12     作者:     浏览数:    分享到:

11月10日,化工学院在雁塔校区举行研究生新生羽毛球友谊赛。本次比赛由第三党支部牵头,2018级研究生及国际留学生代表共五十余人参加了比赛。

比赛分为男子单打和女子单打,以三局两胜制,每局11球,经过4个小时激烈角逐,最终决出男、女子单打前三名。此次比赛旨在促进新生交流,以交流带动进步为目的,同时让学生在期末考试紧张的学习中释放自己。

本次活动在学院的支持下,党员和同学们的共同协作下取得圆满成功。通过举办此次比赛,增强了同学们对羽毛球运动的认识,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道,也为学生提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过此次比赛展现出我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

上一篇:校园爱卫,传雷锋精神——化学与化工学院举办雷... 下一篇:​弘扬爱国主义 促进民族团结——化学与化工学院...