您的位置:首页>党群工作 > 工作动态

激发党员自觉意识,全面推进 “两学一做”学习教育

发布日期:2016-09-27     作者:     浏览数:    分享到:

学校召开“两学一做”动员大会以来,化工学院党委高度重视,专题研讨,统筹安排,全面落实目标责任,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。5月4日学院召开“两学一做”学习教育工作研讨会,学习传达校党委书记刘德安的动员讲话精神,制定工作方案,确定了工作开展的具体内容、时间、步骤及要求。

学院每位党委委员结对联系1-2个党支部,进行动员督导;制定学习计划,确定《党章》等16篇文件和《习近平系列讲话读本》为必学内容,各支部结合情况具体安排;坚持将学习教育推进与“五大理念”学习、“十三五”计划落实、学科评估及党员信息库建设等当前工作结合促进;利用“化工学院党员之家”微信平台、电子屏、宣传栏等多种媒体平台推发宣传信息和学习资料,全面营造浓厚氛围。教工党支部开展了学科评估“两学一做”比贡献活动,本科生党支部组织了“两学一做”演讲比赛,研究生党支部开展了“重温入党誓词,加强党性修养”征文比赛活动。

上一篇:化学与化工学院党委坚持重在支部 积极推进“两学... 下一篇:化学与化工学院研究生党支部“两学一做”学习教...