您的位置:首页>党群工作 > 工作动态

化学与化工学院党委坚持重在支部 积极推进“两学一做”学习教育

发布日期:2016-09-27     作者:     浏览数:    分享到:

为了贯彻学校5月13日“两学一做”学习教育推进会议精神,化工学院党委5月16日召开会议对相关工作进行安排部署,学院党委委员、党支部委员参加了会议。会议传达了校党委副书记李明在学校推进会议上的讲话精神,对学院下一阶段学习教育进行安排。会议指出,“两学一做”学习教育重在基层,各党支部要结合实际情况制定出切实可行的实施方案,要加强宣传氛围的营造,进一步做好动员工作,坚持学为基础,从学抓起,充分激发党员学习教育的自觉意识,使每位党员按照“学”“讲”“查”“改”“做”的要求,自觉加强党性教育锻炼,真正做到“学”懂吃透,内化于心;进行学习体会交流;以“讲”促学,激发自觉,人人结合自身讲党课;以“查”寻找差距,强化学习动力,认真开展“五查”,找准自身病根;坚持问题导向,全面深入整“改 ”;总结差距不足,坚持边学边“做”。每位党员都要以“两学一做”学习教育为契机,严格要求自己,争做在党言党、在党忧党、在党为党的合格党员,在学校各项工作中争做先锋、努力奉献。

上一篇:化学与化工学院研究生第二党支部召开“学党章、... 下一篇:激发党员自觉意识,全面推进 “两学一做”学习教育