专业学位

您的位置:首页>研究生培养 > 专业学位

化学与化工学院成功举办第四届专业认知演讲比赛

发布日期:2015-05-06     作者:     浏览数:    分享到:

五月五日晚,化工学院在临潼校区图书馆二楼报告厅举行了化工学院第四届专业认知比赛决赛。学院党委委书记杜文渊,院长杜美利、党委副书记杨宝华,博士生导师李侃社教授等出席了决赛,化工学院各系主任担当评委。比赛中,选手们从专业前言、专业知识学习、毕业发展等方面用自己独特的视角和丰富的内容展示了对所学专业的认识。经过激烈的角逐,化学工程与工艺专业黄琰臻获得冠军,出席嘉宾为获奖选手颁了奖并合影留恋。通过本次比赛,既增强了学生对所学专业的认识,加强学生对专业的认同感,进一步提高学习兴趣,同时增强同学们的团队合作意识,提高综合素质。

上一篇:化学与化工学院邀请中国矿业大学王永田教授来我... 下一篇:化学与化工学院邀请陕西煤业化工集团有限责任公...