专业学位

您的位置:首页>研究生培养 > 专业学位

化学与化工学院举办考研就业讲座

发布日期:2015-05-11     作者:     浏览数:    分享到:

5月5日下午四点,化工学院于9#105举办考研就业讲座。本次讲座的主讲人是化工学院教授李侃社老师,大三所有学生参加了讲座。李侃社教授以“大三的选择”为题,从近两年大学生就业形势出发,特别分析了化工有关专业毕业生的就业方向,指出就业形势的严峻性。同时结合自身教学经验,列举出考研的各种优势,鼓励同学们考研,并欢迎同学们报考本校研究生,为母校科研发展增添光彩。

本次讲座不但为大三学生指明了今后后的努力方向,而且坚定了已经打算考研的同学的决心,为学院开展相关工作具有指向标作用。

上一篇:陕西煤业化工集团天元化工有限公司人事部贺斌部... 下一篇:化学与化工学院第五届化学实验大赛初赛在临潼校...