专业学位

您的位置:首页>研究生培养 > 专业学位

陕西煤业化工集团天元化工有限公司人事部贺斌部长一行来化学与化工学院交流合作

发布日期:2015-05-15     作者:     浏览数:    分享到:

5月15日,应化学与化工学院邀请,陕西煤业化工集团天元化工有限公司人事部贺斌部长一行来我校开展交流与合作。上午,天元化工有限公司人事部、技术部负责人在化工学院会议室做了招聘宣讲会,我校化学工程与工艺、应用化学、测控技术与仪表、工商管理等专业近百名毕业生参加了宣讲会,并提交求职简历,下午用人单位组织应聘学生进行笔试和面试。
    化工学院党政班子成员与天元化工有限公司一行进行了广泛交流,就学生定向培养、产学研合作、技术交流等方面达成初步意向。

上一篇:化学与化工学院学生第一党支部成功举办考研、就... 下一篇:化学与化工学院举办考研就业讲座