专业学位

您的位置:首页>研究生培养 > 专业学位

化学与化工学院教工党支部举办党的十八届五中全会精神及党风廉政建设知识竞赛

发布日期:2016-01-13     作者:     浏览数:    分享到:

12月9日,化工学院教工第三党支部在临潼校区举办党的十八届五中全会精神及党风廉政建设知识竞赛。竞赛在组织深入学习中央十八届五中全会精神和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的基础上开展,包含试卷答题、现场竞答两个环节,最终评选出一、二、三等奖。竞赛旨在强化支部党员对十八届五中全会精神的学习领会和贯彻落实,增强党员遵守党风廉政纪律的自觉性,严于律己、以身作则,知敬畏、存戒惧、守纪律、讲规矩,切实发挥好模范表率作用。

上一篇:化学与化工学院研究生参加第48个世界地球日活动 下一篇:化学与化工学院成功举行化工设计竞赛交流动员会