学术学位

您的位置:首页>研究生培养 > 学术学位

化学与化工学院召开研究生疫情防控线上工作会议

发布日期:2022-08-21     作者: 朱艳洁     浏览数:    分享到:

化工学院全面加强研究生疫情防控教育管理,8月20日晚,召开了研究生疫情防控线上工作会议,副院长李振、团委书记周探伟、研究生辅导员以及学院全体研究生参加了本次会议,会议由副院长李振主持。

会上,研究生辅导员针对学校近期疫情防控政策,包括全员核酸检测、宿舍个人内务卫生、请销假及返校政策做了详细解读,并提醒大家天气炎热依旧要正确佩戴口罩、不串门不聚集、不组织参与聚会。

周探伟提出,近期西安较多中高风险区,大家及时对照排查疫情轨迹,积极上报不隐瞒,同时提醒大家注意个人安全,做好个人防护。

李振指出,目前校园环境相对安全,希望大家遵守学校规定,共同保护校园的安全环境。在注意个人卫生的同时也一并注意好实验室安全,各课题组安全员要进行日常报备。关于科研,近年研究生院对论文质量提高了要求,此阶段可把论文重心先放在综述的撰写上,实验数据可稍后完善。

最后,李振对近期的防控工作进行了总结,希望所有研究生能够进一步提高思想认识,坚持不懈的打好疫情防控阻击战。

上一篇:化学与化工学院研究生举办新生开学第一课:疫情... 下一篇:化学与化工学院召开2021级研究生迎新大会