学术学位

您的位置:首页>研究生培养 > 学术学位

发布日期:2020-02-17     作者: 朱艳洁     浏览数:    分享到:

2月17日晚,化学与化工学院就疫情防控期间召开研究生2020年春季学期教学视频工作会,研究部署研究生层面疫情防控工作和新学期研究生教育教学工作。主管研究生工作李振副院长主持召开。

李副院长传达了研究生院有关研究生招生、课程教学、学位工作、导师指导工作、国际生培养等的工作安排,并表示,疫情给研究生教育教学工作带来的特殊挑战,要充分利用“教育+互联网”形式组织教学活动,确保教学质量和学位论文质量不降低。

视频会上,还讨论了教学督导方式的调整机制,不满足在线听课学生困难的解决方法,教师线上教学存在的问题及解决方法等,李副院长强调,要以疫情管控为前提,确保高效运行为工作重点,发挥导师、管理人员、学生干部三支队伍作用,使疫情管控特殊时期学院学位与研究生教育工作稳步推进。

上一篇:化学与化工学院召开第二次研究生教学工作视频会议 下一篇:化学与化工学院第十九届研究生英语演讲比赛成功举办