您的位置:首页>新闻中心 > 通知公告

关于征求网上学生评教指标体系修订意见的通知

发布日期:2010-03-15     作者:     浏览数:    分享到:

教务处征集学生评教指标的意见,若有意见,请发E-mail 至zuojing7002@xust.edu.cn。具体通知如下:
关于征求网上学生评教指标体系修订意见的通知
各学院(部):
为进一步完善我校网上学生评教指标体系,更为准确地评价任课教师的课堂授课状况,经多次征求学校教学督导专家、部分教师及学生的意见,由教务处初步修订并形成了《网上学生评教指标》(修订稿)。现就该修订稿向各学院(部)进一步征求修改意见。
请各学院(部)组织教师讨论《网上学生评教指标》(修订稿),汇总本单位教师的建议,于第三周周四(325日)前将汇总结果提交电子档至教务处质量管理与评估科(zhikongke@xust.edu.cn)。
附件:网上学生评教指标体系(修订稿)
201037

附件:
网上学生评教指标体系(修订稿)
一、教学态度
1.教书育人、为人师表
2.严格要求学生(在课堂秩序、作业、做人处事等方面)
3.按时上下课、进度符合教学计划要求
4.教学各环节认真负责(反映在讲课、辅导、答疑、批改作业、指导训练、指导实验等方面)
二、教学能力
1.讲普通话、声音洪亮、板书规整(或动作示范准确、实验仪器操作熟练规范)
2.概念准确、思路清晰、重点突出