您的位置:首页>新闻中心 > 学院新闻

化工学院组织参加第四届全国工程热化学学术会议并到新疆大学省部共建碳基能源资源化学与利用国家重点实验参观交流

发布日期:2022-08-04     作者: 刘国阳     浏览数:    分享到:

近日,化工学院张亚婷院长一行四人参加第四届全国工程热化学学术会议,会议由中国化工学会工程热化学专业委员会主办,新疆大学、沈阳化工大学承办。会上,我院教师交流了在工程热化学方面的研究成果;会后,张院长一行到新疆大学省部共建碳基能源资源化学与利用国家重点实验参观交流,重点实验室副主任王鲁香研究员热情接待并陪同参观重点实验室,随后双方就开展的合作研究项目进行了深入的讨论,并对今后在人才培养、科学研究、项目合作以及平台建以等方面的合作进行了广泛的交流。

上一篇:化工学院积极组织教师参加第57届中国高等教育博... 下一篇:张亚婷院长一行参加第三届国际电化学能源系统大会