您的位置:首页>新闻中心 > 学院新闻

云南建投物流有限公司总经理王有斌一行来我院洽谈合作事宜

发布日期:2021-05-14     作者: 张宁宁     浏览数:    分享到:

513日,云南建投物流有限公司总经理王有斌携公司科技发展部部长杨庆、市场经营部经理黄卓超、人力资源部部长朱润润等一行6人莅临我院洽谈项目合作事宜。座谈会由化工学院副院长李振教授主持,矿物加工系教师代表、实验室主要负责人等参加了座谈会。

会上,双方就配煤信息化建设、选煤厂智能化建设、煤炭资源数据库开发与共享、人才培养与企业服务等方面进行了充分探讨,并就这些方面达成了初步合作意向,为后期深入开展校企合作奠定了基础。

交流会后,王有斌总经理一行参观了我校省部共建西部煤炭绿色安全开发国家重点实验室(筹)。

据悉,云南建投物流有限公司始建于1965年,是云南省建设投资控股集团有限公司下属的集贸易、物流、电子商务、供应链金融、信息服务等多种经营为一体的供应链服务公司,主营业务包含建材供应链、现代装饰供应链、生鲜供应链、能源供应链、综合物流服务、供应链金融六大板块,是国家AAAAA级综合型物流企业和云南省“十三五”重点培育龙头物流企业。

上一篇:化学与化工学院实验中心积极开展实验室安全专项... 下一篇:学党史,办实事 明方向,促发展----化学工程与...