您的位置:首页>新闻中心 > 学院新闻

化工学院召开新学期实验室工作部署会议

发布日期:2021-03-01     作者: 陈创前     浏览数:    分享到:

202131日下午,化工学院在雁塔校区学院会议室召开新学期实验室工作部署会议,会议由副院长李振主持,全体实验技术人员参加。

李振副院长对实验室工作做出总体要求,并对实验室人员新学期工作进行了部署。进一步强调实验人员工作日确保按时在岗,保障所负责实验室正常安全运行,并对每个实验室进行安全卫生巡视,发现安全隐患等问题第一时间上报,提醒上课老师和学生注意实验室安全并做好安全防护,切实保障2021届毕业生实验环节顺利完成,并配合上级部门做好实验室安全管理与记录工作。

上一篇:化工学院工会举办“铿锵玫瑰献礼建党百年暨三八... 下一篇:化工学院国家自然科学基金系列评审会召开