您的位置:首页>新闻中心 > 学院新闻

化工学院国家自然科学基金系列评审会召开

发布日期:2021-02-28     作者: 张宁宁     浏览数:    分享到:

226-28日,化工学院矿加系、化工系、化学系和应化系分别组织开展了2021年度国家自然科学基金申报评审会。学院邀请了教授委员会成员、学科带头人等专家对学院的国家自然科学基金申报书进行评审与指导。

会上,各基金申报者分别就本人申请项目的提出背景、主要研究内容和方案思路、目前瓶颈问题等进行了讲解与说明,与会专家对各项目申请书存在的问题进行了深入中肯的点评,并提出了宝贵的修改意见与建议。评审会现场讨论气氛热烈,沟通效果良好,对推动学院国家基金申报工作高质量发展具有积极作用。

上一篇:化工学院召开新学期实验室工作部署会议 下一篇:南方科技大学翁力教授来我校化工学院做学术交流