您的位置:首页>新闻中心 > 学院新闻

总会计师黄英维参加化工学院党委中心组学习

发布日期:2020-06-12     作者: 何静     浏览数:    分享到:

6月10日下午,化工学院党委理论学习中心组第三次学习会在雁塔校区学院会议室召开,校总会计师黄英维参会并进行工作指导。

学院党委负责人领学了《2020年政府工作报告》《习近平2020年两会讲话精髓一图掌握》。中心组成员在前期自学《中共中央国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》的基础上,围绕西部大开发新格局提供的机遇与挑战、化工人能做什么、化工梦的初步蓝图等主题进行了交流发言与探讨。

最后,黄英维结合财务知识对政府工作报告中的经济部分谈了自己的体会与认识,并做了总结讲话。他要求学院要以中省最新精神为学习重点,以学习新思路新方式为创新点,以校院两级中心工作为融合点,适应常态化疫情防控形势,统筹做好学院“十四五”规划、一流学科建设、国家重点实验室建设、毕业生就业等各项工作,稳步推进学院发展,早日实现化工梦。

上一篇:化工学院召开人才聘期考核工作会议 下一篇:王贵荣校长到化学与化工学院调研专业认证工作