您的位置:首页>新闻中心 > 学院新闻

化工学院完成教学分委员会委员选举相关工作

发布日期:2019-04-03     作者: 左晶     浏览数:    分享到:

根据学校下发的成立学院教学分委员会的意见内容,学院于3月11日召开教授委员会专题会议,审议了学院教学分委员会推选办法。并于3月27日由教授委员会成员选举产生完成除当然委员之外的其它3位院内委员和一名企业委员。经选举,学院教学委员会成员由杜美利、张亚婷、刘向荣、周安宁、蔡会武、梁耀东、赵顺省、陈福欣、贺新福、刘莉君、王宁波(企业)十一名成员组成,杜美利教授为主任委员,张亚婷教授为副主任委员。教学委员会作为学院教学事务的咨询、决策机构,将在学院教学建设中发挥重要作用。

上一篇:化学与化工学院获评“2018年度学生就业工作先进... 下一篇:澳大利亚科廷大学师生来我院分析测试中心参观交流