您的位置:首页>新闻中心 > 学院新闻

校领导深入化工、材料学院调研财务工作

发布日期:2019-03-08     作者: 何静     浏览数:    分享到:

3月8日上午,校党委委员、总会计师黄英维、财务处副处长刘刚一行到化工、材料学院开展调研,并与两学院党政领导班子成员及师生代表进行了深入座谈。

会上,师生代表、党政领导班子成员分别就学费缴纳、研究生补贴、实习经费报销、科研经费管理、预算经费划拨使用、一流专业建设经费使用、服务效率等方面提出了许多意见和建议。随后,刘副处长就大家关注和提出的问题做了解释和交流。

最后,黄总会计师做了总结讲话:他指出此次调研活动主要是配合学校“新一卡通平台建设”而进行的,想听取大家对学校财务管理、财务服务等方面的意见和建议。并要求财务处要认真梳理、仔细研究,能改的立即整改,暂时办不到的形成整改建议向学校汇报,确实把财务工作做好,为学校改革发展稳定保驾护航。

上一篇:澳大利亚科廷大学师生来我院分析测试中心参观交流 下一篇:喜迎“三八妇女节”化工学院工会举行女职工摄影...