您的位置:首页>新闻中心 > 学院新闻

喜迎“三八妇女节”化工学院工会举行女职工摄影作品展

发布日期:2019-03-08     作者: 何静     浏览数:    分享到:

3月7日,化工学院工会举办了主题为“多彩生活 用心感受”的女教工摄影作品展,旨在用艺术的形式传递真善美的正能量,凝聚人心,展示风采,激励广大职工争做幸福生活的创造者。

展示作品或记录祖国如诗如画的自然风光,或展现校园青春洋溢的和谐氛围,或反映女职工孝老爱幼、忠诚担当的家国情怀,蕴涵了鲜活的时代气息,较高的思想价值和很强的感染力。镜头之下,光影之中,处处彰显着我院广大女职工对生活的无限热爱和对国家、学校改革发展的信心决心,散发着她们爱岗敬业、诚实劳动的思想情怀,透射出她们对未来美好生活的不懈追求。

据悉,本次摄影展共评选出优秀奖5名,参与奖20名。

(代爱萍---群山环绕的湖水恰好与碧蓝的天空、缥缈的白云构成一幅美丽的山水画。)

(于春侠--落日余晖倒映在平静的水面,虽已近黄昏,但只有”夕阳无限好“的美妙。)

(朱艳洁--最美的日子就是你在闹我在笑)

上一篇:校领导深入化工、材料学院调研财务工作 下一篇:化工学院组织召开2019年实验室工作会议