您的位置:首页>新闻中心 > 学院新闻

化工学院领导走访慰问实习学生,校企双方共讨人才培养

发布日期:2017-05-21     作者:     浏览数:    分享到:

为提高学院人才培养质量,进一步加强学院学生实习管理,了解学生实习的基本情况,加强校企合作,5月15日-5月19日期间,化工学院书记杜文渊、院长杜美利及副院长蔡会武分别前往中国石化集团南京分公司和四川能投汇成培训管理有限公司慰问生产实习的学生及带队教师。学院领导实地察看了实习学生的工作环境,与学生们进行了亲切交流。在与企业管理人员的交流中,学院领导对实习单位在学生实习期间给予的关心和帮助表示衷心的感谢,企业对我院培养的学生给予了充分的肯定和高度评价。

通过此次走访,既掌握了学生在合作企业实习的实际状况,也加强了学院与企业的交流沟通,进一步了解了用人单位和社会对人才培养的需求状况,为学院在专业建设、课程设置等方面的改革提供了参考依据,校企双方就学生的实习管理、课程对接和学生职业能力的快速积累深入交换了意见,为进一步完善学院人才培养方案,促进校企深度合作奠定了基础。

上一篇:我院学生在全国首届大学生化工实验大赛西北赛区... 下一篇:化工学院与四川能投汇成培训管理有限公司共建实...