您的位置:首页>新闻中心 > 学院新闻

化工学院举办系列活动喜迎十九大的召开

发布日期:2017-10-16     作者:     浏览数:    分享到:

近日,为了迎接党的十九大胜利召开,加强学生的理想信念教育和增强学生的爱国热情,化学与化工学院举行系列爱国主义教育活动。

13日,化工学院在临潼校区学院学术报告厅举行“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”为主题的朗诵比赛,化工学院2016级、2017级全体学生班级参加了比赛。诵读学生带着对十九大的赞美,对美好未来的畅想,深情讴歌了那些忠诚于党和人民、勇于奉献、为国家和人民作出突出贡献的先辈们,并表示要用实际行动继承先辈们的光荣传统,为实现“中国梦”而努力奋斗。

14日,化工学院组织学生党员、发展对象参观了八路军西安办事处和西安事变旧址,通过讲解员的讲解使同学们进一步了解革命时期的历史,感受先辈们在艰难的革命时期如何进行斗争,如何为争取光明而努力奋斗,进一步激励学生的爱国热情和提升学生的道路自信。

16日,化工学院举行了“喜迎十九大,优秀手抄报”展示活动。各班级结合自己对十九大的理解,通过手绘图和文字展示了同学们的爱国热情,并以生动的形式展示了同学们励志奋斗、积极向上、务实创新的精神风貌。

上一篇:2017年全国选煤学术交流会在我校召开 下一篇:我院学生在全国首届大学生化工实验大赛西北赛区...