您的位置:首页>校友之窗 > 校友活动

化学与化工学院赴大连理工大学看望毕业生并开展调研交流

发布日期:2023-07-02     作者:     浏览数:    分享到:

5月8日上午,化学与化工学院院长张亚婷,副院长贺新福一行前往大连理工大学看望毕业生并开展调研交流。

大连理工大学煤化工设计所所长胡浩权教授与张亚婷院长就两校人才培养,学科建设等方面进行了深入交流,我校校友现大连理工2021级研究生代表张瑞等参加座谈。胡教授对我校毕业生给予了高度评价,他指出西安科技大学的学生秉承了“励志图存、自强不息”的精神,在学术研究上能吃苦、肯钻研,获得了大连理工大学老师的一致认可。座谈中21级优秀毕业生张瑞汇报了学术科研情况和成果,对母校的培育表示深深的感谢。张亚婷教授勉励他刻苦学习知识,勤于思考钻研,努力成长成才。

张亚婷一行还参观了大连理工大学精细化工国家重点实验室、化工专业实验室。

上一篇:化学工程与工艺99级校友毕业二十周年返校 下一篇:化学与化工学院赴深圳汇芯生物医疗科技有限公司...