您的位置:首页>校友之窗 > 校友活动

化学与化工学院赴深圳汇芯生物医疗科技有限公司开展访企拓岗行动

发布日期:2023-07-02     作者:     浏览数:    分享到:

为推动学院毕业生就业工作,持续搭建校企沟通桥梁,加强校企合作,为2023届毕业生开拓岗位、增加就业机会。3月24日,化工学院院长张亚婷带队赴深圳汇芯生物医疗科技有限公司开展访企交流活动。

深圳汇芯生物医疗科技有限公司是由化工学院2005届毕业生刘飞创立,成立于2017年6月,汇集外泌体领域知名科学家和产业专家、列入国家高新技术企业。公司围绕外泌体分离、癌症检测、再生医学领域,已申请50余项中国及国际专利。自主研发推出国际领先的非标记全自动外泌体提纯系统--EXODUS®,已获得了国内国际广泛关注和认可。

刘飞对化工学院一行的到来表示热烈欢迎,感谢学院对个人以及众多学生的培养。对学院在学生培养、科研水平、平台建设方面取得的发展表示由衷的喜悦,同时介绍了公司的创办历程、经营领域、技术优势等方面情况。

张亚婷院长介绍了近年来学院取得的科研成果和各方面提升情况,并表示在后期应当加强交流、深化校企合作,结合访企拓岗行动的开展、在就业创业、人才交流、技术合作、实习实践方面紧密合作,切实推动企业和学院学校的共同发展。会后张亚婷院长作为嘉宾参加公司乔迁剪彩仪式。

上一篇:化学与化工学院赴大连理工大学看望毕业生并开展... 下一篇:校友刘飞做客“百千万工程”系列讲座作主题分享