您的位置:首页>校友之窗 > 校友活动

校友郭平南应邀做客化学与化工学院“百千万工程”系列讲座

发布日期:2023-07-02     作者:     浏览数:    分享到:

4月12日,化工学院在临潼校区骊山校园图书馆研讨室举办了西安科技大学“百千万工程”系列讲座,化学工程与工艺专业2006级优秀校友、南德科技集团有限公司董事长郭平南应邀做了主题为“职业生涯规划与知行合一之旨”的报告。化工学院党委副书记田园、理事会、捐资助学及教育基金会办公室秘书科科长赵璐、学院辅导员及学生代表参加了讲座,讲座由田园主持。

郭平南从大学期间学生干部经历讲起,结合自身学习、工作及创业经历,引导学生在校期间一定要树立明确目标,把握宝贵时间,努力提升自身专业知识水平,鼓励学生积极参加创新创业活动,增强个人综合能力,为今后工作打下坚实基础。讲座中郭平南与学生代表进行了热烈的互动交流,郭平南耐心细致的回答了学生在专业知识、创新创业、职业生涯规划等多方面的问题,通过生动的事例,幽默的语言深深地打动了现场每一个同学,赢得了阵阵掌声。化工学院化学工程与工艺2001班王杰表示自己从学长的成长经历中受益匪浅,为自己今后学习提供了有力的指导和帮助,今后一定会加倍努力,提升自身综合素质和核心竞争力。

会后,学院党委书记肖阳、副书记田园、副院长贺新福、理事会、捐资助学及教育基金会办公室秘书科科长赵璐、教师代表与郭平南就校友捐赠、校企合作平台搭建进行了深入交流。

上一篇:校友刘飞做客“百千万工程”系列讲座作主题分享 下一篇:我校召开2023届校友联络大使聘任和座谈会