您的位置:首页>校友之窗 > 校友活动

我校召开2023届校友联络大使聘任和座谈会

发布日期:2023-07-02     作者:     浏览数:    分享到:

6月9日下午,我校2023届校友联络大使聘任和座谈会在临潼校区骊山校园第二会议室召开。副校长、校友联络总会常务副会长张传伟出席会议并讲话,2023届校友联络大使代表、各学院校友联络员、校友联络总会办公室负责人及相关人员参加了会议。

会上,校友联络总会相关负责人宣读聘任文件并介绍了西安科技大学校友联络总会的基本情况。首批校友联络大使、建工学院辅导员李晨曦进行了经验交流,分享了个人加强校友之间联系和促进校友和母校共同发展的心得体会,并介绍了建工学院的经验做法。2023届校友联络大使代表邓伟杰、路泽坤、曹莉、郭雪仪、王慧智、苗雨飞、马晓晨、屈天英、马佳豪、刘冲、王云飞等做了交流发言。

张传伟介绍了学校近几年的发展情况,代表学校对大家即将顺利毕业表示祝贺,对各位校友联络大使勇担使命表示感谢。他指出:校友是学校的宝贵财富,校友强则学校强,做好校友工作意义重大。他强调:学校的辉煌校史是由学校和校友共同创造的,学校的未来发展也需要学校全体师生和校友的共同努力,学校产教融合、科教融合、人才培养以及社会服务等都离不开校友的支持。希望校友联络大使能够做好从学生到校友身份的转变,发挥好校友与母校之间的桥梁作用,共同助力学校高质量发展。

上一篇:校友郭平南应邀做客化学与化工学院“百千万工程... 下一篇:化工0403班毕业十年聚会