您的位置:首页>学生工作 > 团学活动

化学与化工学院召开疫情防控与军训动员年级会

发布日期:2022-08-21     作者: 蔡雨初     浏览数:    分享到:

8月18日晚,化学与化工学院召开21级疫情防控与军训动员线上会议,会议由21级辅导员蔡雨初主持,参加会议的有化工学院党委副书记田园和21级全体学生。

蔡雨初首先介绍了此轮西安疫情的发展形式,提醒广大同学提高认识,做好防范,共同筑牢校园疫情防控防火墙。随后蔡老师向同学们解释了学校近期疫情防控的相关政策,强调大家非必要不外出,严格落实外出强销假制度,做好日常健康打卡和核酸检测工作,落实宿舍日常通风和消毒。

最后,蔡老师结合近期军训安排勉励同学们坚持训练,克服困难,通过军训与同学之间建立身后的革命友情。同时提醒广大同学科学训练,劳逸结合,做好自身防护。

上一篇:化学与化工学院召开新学期学生工作例会 下一篇:化学与化工学院召开2019级疫情防控与考研动员年...