您的位置:首页>学生工作 > 团学活动

化学与化工学院举办“网上祭英烈”线上活动

发布日期:2020-04-20     作者: 周探伟     浏览数:    分享到:

清明临近,又正值疫情防控关键期,为缅怀英烈,传承和弘扬英烈精神。4月2日,化工学院各团支部组织举办了“网上祭英烈”活动。

本次线上活动中,同学们充分利用网上资源,在线缅怀英烈、祭奠先辈、寄托哀思。同学们在纪念网站上为英烈们献上一朵朵数字鲜花,用虚拟数字的形式寄托对英烈的敬畏之情。最后阅读英烈们的故事,铭记英烈们为国家和人民所作出的牺牲。激发了大家对英烈们的崇敬和怀念之情,引导大家用实际行动表达对先烈的敬仰和思念。

上一篇:化学与化工学院举办“清明哀悼”线上活动 下一篇:化学与化工学院举办“期待校园相见,文明伴我前...