您的位置:首页>学生工作 > 团学活动

化学与化工学院开展暑期社会实践宣传动员工作

发布日期:2016-09-27     作者:     浏览数:    分享到:

为深入学习宣传贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,引领广大青年学生认真领会和落实习近平总书记关于青年成长成才的一系列重要论述,推动全面从严治团,践行“两学一做”,积极引导我院青年学生向实践学习、向人民群众学习,做有理想、有追求,有担当、有作为,有品质、有修养的青年学生,在社会实践中了解国情、感知社情、体察民情,在实践中受教育、长才干、做贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。6月6日-6月15日,化学与化工学院结合学院特色开展暑期社会实践宣传、动员工作,一方面广泛宣传“三下乡”社会实践的意义,另一方面针对不同不同社会实践项目开展动员工作。

化工学院此次暑期社会实践活动分为四个模块:一是组织大学生赴江苏开展创新创业调研社会实践活动;二是组织大学生赴陕北能源化工基地开展能源化工生产现状调研实践活动;三是组织大学生返乡开展校友访谈社会实践活动;四开展返校化工企业生产状况调研实践活动。

上一篇:化学与化工学院组织开展暑期大学生社会实践活动... 下一篇:化工学院第五届专业认知演讲比赛举办