您的位置:首页>学生工作 > 团学活动

化学与化工学院组织开展暑期大学生社会实践活动——赴江苏南通开展创新创业调研

发布日期:2016-09-27     作者:     浏览数:    分享到:

响应国家“大众创业,万众创新”的号召下,为引领青年学生走出校园,亲自参与实践“既多读有字之书,也多读无字之书”,2016年7月9日,西安科技大学化学与化工学院江苏省部分企业学习创业就业实践队赴江苏省南通市海门科技园区进行走访调研,切身感受我国创新创业大环境和企业孵化现状。

11日团队一行人来到海门临江新区的海门生物医药科创园,该园占地500亩,是集科学研发、企业孵化、服务外包、产品中试、GMP工厂为一体,园区建设突出环境与生态的结合,针对特定的创业群体,营造工作就是生活的氛围,打造良好的创新、创业环境,形成可持续发展的科技型专业园区。在园区负责人的带领下,我们参观了园区,了解了园区布局以及创业孵化和人才引进的优惠政策。

上一篇:三下乡:西安科技大学赴陕北能源化工基地,探寻... 下一篇:化学与化工学院开展暑期社会实践宣传动员工作