您的位置:首页>学生工作 > 团学活动

化学与化工学院在全员范围内开展实验室安全操作规范培训

发布日期:2017-04-10     作者:     浏览数:    分享到:

为了切实加强学院安全稳定工作,杜绝学生实验安全隐患,4月7日化工学院开展实验室安全操作培训会,本次培训由实验中心主任陈创前老师主讲,2017届全体毕业生参加培训会。陈老师通过对近期省外发生若干起实验室事故进行了原因分析,将本专业学生在实验室安全的重要性作出了进一步的强调,同时对实验室安全操作规范、实验室安全注意事项进行了逐一讲解。本次培训活动在毕业生中起到了良好的教育作用,参与培训学生提高了实验室安全防范意识。培训的开展为有效防止实验室安全事故,维护校园安全稳定发挥了有力的促进作用。

上一篇:化工学院召开第三次团员代表大会、学生代表大会 下一篇:化工学院14级学生清明节期间安全稳定大会召开