您的位置:首页>学生工作 > 团学活动

化工学院召开第三次团员代表大会、学生代表大会

发布日期:2017-04-14     作者:     浏览数:    分享到:

4月13日,化工学院在临潼校区召开第三次团员代表大会、学生代表大会,化工学院党委委员、全体团学代表参加了会议。会议审议通过了第二届共青团化学与化工学院第二届委员会工作报告,审议通过了化学与化工学院第二届学生委员会工作报告,选举产生了共青团化学与化工学院第三届委员会和化学与化工学院第三届学生委员会,选举产生化工学院参加学校第十二次团代会、第十九次学代会代表的代表。最后,杨宝华代表学院党政对大会的胜利召开表示祝贺,可定本次大会是一次团结的大会、胜利的大会,认为本次大会的两委会报告充分展示学院团学工作的特点和成绩,报告中对未来的规划将是学院团、学工作的指导性文件,希望各位代表将会议精神传达到全院广大团员青年学生中去,希望全院青年学生以本次团、学代会为契机,以主人翁的姿态,奋发有为,积极进取,为化工学院的辉煌明天而努力奋斗。

4月14日中午,化工学院第三届团委委员会、学生委员会第一次会议在临潼校区化工学院会议室召开,新当选的第三届两委委员参加了会议。选举产生了共青团化工学院第三届委员会书记、副书记,选举产生了化工学院第三届学生委员会主席和副主席,并对各位委员的分工进行了讨论和安排。

上一篇:化工学院研究生参加第48个世界地球日活动 下一篇:化学与化工学院在全员范围内开展实验室安全操作...