您的位置:首页>学生工作 > 团学活动

化工学院举办“化育天工”创新创业系列报告会第一讲

发布日期:2017-05-08     作者:     浏览数:    分享到:

5月4日,化工学院在临潼校区举办“化育天工”创新创业系列报告会第一讲,由化工学院化学工艺学科带头人贺拥军教授担任主讲,化工学院学工干部及300余名学生聆听了报告。贺拥军教授以“新型纳米功能材料的乳液法制备和应用研究”为主题作为专题报告,深入浅出的为学生讲授新型纳米功能材料的前沿制备方法和应用,对启发大学生科技创新思维和指导大学生参加科技创新实验具有较强的针对性。通过这次讲座,同学们进一步掌握了前沿的专业知识,对化工专业领域有了进一步的认识。

上一篇:化学与化工学院在临潼区穆寨中心小学开展“穆寨... 下一篇: 化工学院开展“弘扬五四精神,争做有为青年”为...