您的位置:首页>学生工作 > 团学活动

化学与化工学院在临潼区穆寨中心小学开展“穆寨小学第二课堂”系列活动

发布日期:2017-05-17     作者:     浏览数:    分享到:

为了积极响应学校加强学生“第二课堂”教育的号召,增强当代大学生的社会责任感,拓展大学生的综合素质,2017年5月16日下午,化工学院青年志愿队来到穆寨中心小学定点开展“穆寨小学第二课堂”系列活动,开设了科技讲座、手工制作以及舞蹈训练等课程项目。目的在于激发小学生的学习兴趣,改善学习能力,丰富小学生课余生活,促进全面发展。经过一下午的教学,化工学院青年志愿队获得了穆寨中心小学同学们的欢迎,领导及老师们的认可,取得了良好的社会影响及育人效果。

上一篇:化学与化工学院领导走访慰问实习学生,校企双方共... 下一篇:化工学院举办“化育天工”创新创业系列报告会第一讲