您的位置:首页>党群工作 > 工作动态

化学与化工学院研究生举行党员发展对象培训动员会

发布日期:2019-04-17     作者: 朱艳洁     浏览数:    分享到:

4月16日上午,化工学院研究生在雁塔校区309室举行2019年党员发展对象培训动员会,第一期党员发展对象参加了此次动员会。

会上,辅导员朱老师结合自己作为支部书记的工作经历,深刻解读全面从严治党对党员的新要求,她强调,加强对党员发展对象的培养教育,是全面从严治党、纯洁组织、保证党员发展质量的基础。全体党员发展对象务必珍惜此次集中学习机会,认真学习党史、党的纪律与党的规矩、党员权利与义务等基本常识和重点内容,不断加强党性锤炼。

会后,安排了此次培训的负责人,明确要求严格执行考勤制度,踏实撰写学习笔记,丰富自主学习内容,顺利通过结业考试。发展对象们均表示要通过培训进一步端正入党动机,提升工作能力,强化思想道德修养,努力做到思想上、工作上与生活上真正达标,争取早日成为一名合格的共产党员。

上一篇:化学与化工学院研究生第三党支部开展“红色之旅... 下一篇:化学与化工学院党委开展“讲政治、敢担当、改作...