您的位置:首页>党群工作 > 工作动态

化学与化工学院党委“两学一做”学习教育推进会召开

发布日期:2016-05-20     作者:     浏览数:    分享到:

5月19日下午,化学与化工学院“两学一做”学习教育工作小组组长、党委书记杜文渊主持召开学院“两学一做”学习教育推进会。会议在化工学院雁塔会议室举行,学院“两学一做”学习教育工作小组工作组负责人,学院党委委员、各支部书记、支部委员参加了会议。

会议传达学习了学校有关文件精神,杜文渊强调,学院党委委员要对自己所负责党支部进行全过程的指导,各支部要统一思想认识,在完成学校要求的基本事项的基础上,各支部结合自己支部实际创新所属支部的学习教育,确保不走形式。利用新媒体,积极宣传报道本支部学习教育的进展情况,塑造良好氛围,切实推进“两学一做”学习教育。

上一篇:以实际经历谈落实“两学一做”重要精神 下一篇:化学与化工学院开展“培育和践行社会主义核心价...