您的位置:首页>党群工作 > 工作动态

以实际经历谈落实“两学一做”重要精神

发布日期:2016-05-23     作者:     浏览数:    分享到:

为深入贯彻落实学校、学院“两学一做”会议精神及安排,化学与化工学院学生第一党支部在5月22日19:00在12#321会议室召开“两学一做”第三次专题会议,本次会议首先学习了习近平总书记系列讲话精神,随后支部组织委员带头回顾和总结了自己在“两学一做”活动中“学”的心得以及“做”的实践情况,将大精神融入到小事情的实践当中,并组织支部党员同志们自由讨论、发表观点,整个讨论学习过程轻松愉快又不乏教育意义,让支部党员们更深刻地理解了本次的学习主题,效果良好。

通过此次支部大会,我们全体学生党员进一步学习了习近平总书记系列讲话精神,对前期的学习进行了总结,对后期的实践确立了更明确的目标,大家积极学习,不断进步,都在为做一名合格党员而努力。

上一篇:化学与化工学院研究生第三党支部召开“两学一做... 下一篇:化学与化工学院党委“两学一做”学习教育推进会召开