您的位置:首页>党群工作 > 工作动态

化学与化工学院学生第三党支部认真贯彻全国高校思政工作会议精神

发布日期:2017-03-24     作者:     浏览数:    分享到:

为了认真贯彻全国高校思政工作会议精神,扎实开展基层党组织建设工作。3月23日,化学与化工学院学生第三党支部召开专题会议,集中学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神及陕西省高校思想政治工作会议精神,结合自身工作实际,重点对本学期的党支部工作活动计划、党员的培养与发展、党员的再教育、如何创新学习形式等方面进行了研究与探讨。党员们积极发言,纷纷表示要实现中国梦,一定要脚踏实地,认真做好学习和科研工作,带动年级所有同学自觉把个人理想和追求融入到国家民族的事业中,积极主动地服务同学。会议安排了重贴学生宿舍门标、学生党员党徽等,随时警醒要严格要求自己,起模范带头作用。

上一篇:化学与化工学院学生第一党支部近期开展系列学习教育 下一篇:化学与化工学院教工第三党支部要求党员佩戴党员...