您的位置:首页>党群工作 > 工作动态

化学与化工学院学生第一党支部近期开展系列学习教育

发布日期:2017-04-01     作者:     浏览数:    分享到:

为了推进“两学一做”学习教育常态化制度化,化工学院学生第一党支部结合支部实际开展系列学习教育。3月1日,对前期的“两学一做”学习教育进行了阶段性检查并总结,制定了本学期学习计划,对后续开展工作进行了安排,同时学习了学生手册关于校园活动与课外活动章节的内容;3月14日,学习了西安科技大学本科生学籍管理规定与西安科技大学爱国卫生运动倡议书,专题讨论了如何做好校园网贷防范工作;3月28日,讨论学习了中省校关于贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和当前我国意识形态领域存在的若干重大问题。通过系列学习教育,支部全体党员认识到作为一名中共党员,融入日常、抓在经常的学习教育,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是引导党员做到四个合格的有力保障。

上一篇:化学与化工学院在全员范围内开展实验室安全操作... 下一篇:化学与化工学院学生第三党支部认真贯彻全国高校...