专业学位

您的位置:首页>研究生培养 > 专业学位

化学与化工学院召开化工专业认证推进会议

发布日期:2014-10-31     作者:     浏览数:    分享到:

5月6日上午,化工学院在临潼会议室召开了第二阶段的专业认证推进工作会议。化工学院副院长蔡会武、副书记杨宝华及化工专业认证资料组全体人员参加了会议。会议由专业认证资料组组长杨宝华就化工专业认证资料组全体成员的分工作了周密、详尽的安排,蔡会武对资料组成员提出了几点建议和要求,对专业认证相关资料前期整理工作进行了总结、并对后续资料整理工作提出验收标准和时间结点,确保各项工作紧张有序进行。会后,资料组成员到测绘科学与技术学院进行了学习调研,对专业认证资料的收集、整理进行了了解和学习。

上一篇:化学与化工学院举行青年教师座谈会 下一篇:化学与化工学院举办“选煤厂设计要点及工艺布置...