专业学位

您的位置:首页>研究生培养 > 专业学位

陕西省太白酒业集团一行到访化学与化工学院

发布日期:2014-11-25     作者:     浏览数:    分享到:

2014年11月19日上午,应化学与化工学院的邀请,陕西省太白酒业集团总经理胡建华、酒体设计车间主任、人力资源部副部长等一行4人来我院参观、指导工作。化学与化工学院党委书记杜文渊、副书记杨宝华、应用化学系、化学系和实验中心的主任及相关老师与来访人员进行了座谈。与会双方就科学研究、学生实习和学生就业等校企合作事宜进行了深入的交流,并达成了合作的意向。此次座谈为校企间的产学研结合及深入合作奠定了良好的基础。

化工学院杨宝华

2014年11月24日

上一篇:化学与化工学院第七届校友奖学金名单公示 下一篇:化学与化工学院成功举办首届“Chem讲坛”