专业学位

您的位置:首页>研究生培养 > 专业学位

化学与化工学院召开新学期教师职工大会

发布日期:2015-03-15     作者:     浏览数:    分享到:

3月7日上午,化学与化工学院在雁塔校区化工学院会议室召开了全体教职工会议。会议传达了学校2015年工作会议精神,通报了上一年度学院班子考核、学院教职工考核和绩效工资发放、新一轮岗位聘任等。学院分管领导还就各自分管工作进行了安排和部署,要求全体教职工要顾全大局,以饱满的热情和良好的精神状态尽快投入到工作中来,确保新学期的工作正常有序。会后又召开了全体教职工党员大会,会议传达了赵正永同志在省纪委十二届五次全会上的讲话精神,要求全体党员要把思想和行动统一到中央要求上来。认真对照检查,自觉做讲纪律守规矩的干部,并结合实际自觉的在教学科研、学生管理等工作方面正确行使应有的权力。

上一篇:化学与化工学院召开新学期学生工作会议 下一篇:陕西师范大学原校长房喻教授应邀来校作报告