专业学位

您的位置:首页>研究生培养 > 专业学位

化学与化工学院学生第一党支部成功举办考研、就业经验交流会

发布日期:2015-06-04     作者:     浏览数:    分享到:
    6月3日晚,化工学院于临潼9#105举办考研、就业经验交流会。此次交流会由化工学院学生第一党支部策划和组织,邀请了化工学院2011级优秀学生代表岳琦、高杰、潘浩、于明坤、雷林峰和秦翠娜,他们由浅入深,结合自身经历,轮流与同学们深刻地交流了自己的考研、保研和就业的经验,深得同学们好评,掌声阵阵。
    此次交流会的成功举办,不但为已经决定考研的同学提供了值得借鉴的经验,而且向未来目标不明确的同学,指明了努力的方向。
上一篇:化学与化工学院举行优秀党员表彰大会——化学与... 下一篇:陕西煤业化工集团天元化工有限公司人事部贺斌部...